FC2ブログ












ナチュラルスイーツ 

6月24日

先月の寒天料理の教室に続き、今回は寒天や葛を使ったスイーツ作り。
これから夏に向けても美味しく食べれる、元気カラーのスイーツ。

かぼちゃのタルト、オレンジ風味
   &
人参寒、豆乳寒、実えんどうの3色みつ豆
P6241423.jpg


皆さん初めてのタルト台も上手にできました。
来月からのフランス行きがせまってきたので、ここで一応一区切り。
皆さん、お世話になりました。
ありがとうございました~!

ここからはまた頭を切り替えて、フランスでの自然な食作りのイメージをふくらませて
いこうと思います。

スポンサーサイト




[2012/06/24 22:16] Cours de cuisine 料理教室 | TB(1) | CM(2)