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Atelier de gastronomie sauvage en Italie 

Bonjour à toutes et à tous,
amore selvatico
Il reste encore quelques places à l’atelier de cuisine avec les plantes sauvages qui aura lieu à Verduno (Castello Di Verduno) en Italie, pas loin de Turin, les 28 et 29 mars prochains.
Ce sera l'occasion d'apprendre à reconnaître les bons végétaux de saison et de les cuisiner ensemble avec François Couplan, Alessandra Buglioni, italienne,chef cuisinière à Castello di Verduno, Eku Honda, japonaise, pâtissière, et Keiko Imamura, japonaise, spécialistede la cuisine japonaise traditionnelle. Tout cela promet de belles découvertes.
Le printemps a déjà commencé à arriver! Profitez-en!
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Nous vous laissons imaginer quels types de plats savoureux nous allons préparer avec les cadeaux de la nature... Venez découvrir la cuisine créative des plantes sauvages et partager quelques moments conviviaux avec nous.
L'atelier en français, ça va traduire en italien.
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Le 28 est une journée réservée aux professionnels et le 29 est ouvert à tous les amateurs.

PLAN DU COURS

8:00 - arrivée des participants avec une infusion d’herbes comme bienvenue et présentation du cours.
9:00 - rencontre et cueillette des herbes comestibles dans les champs et les bosquets aux alentours de Verduno, explication faite par Monsieur Couplan.
12:00 - rentrée au Castello di Verduno, préparation du cours de cuisine.
14:00 - mise sur table des préparations et déjeuner.
Milieu de l’après-midi : fin du cours.

Le prix est € 170 par personne

LES CHOSES SUIVANTES SONT INCLUSES:
- usage de la cuisine équipée.
- personnel (chefs, plongeurs, garçons, etc.).
- interprète
- service du repas avec un vin bio/naturel local.

A noter: pour rester à l’hôtel et avoir une chambre (car vous allez sans doute arriver de très loin…) réservation à :
info@castellodiverduno.com 0039 0172 470125

Albergo Ristorante Real Castello
Via Umberto I, 9
12060 Verduno Italia

tel. +39 0172 470 125
fax.+39 0172 470 298
www.castellodiverduno.com

www.facebook.com/CastelloDiVerduno

イタリアのピエモンテ州にて3月の末に野草料理のワークショップを企画しています。
芽吹きの季節、野草がどんどん美味しくなるこの時期François Couplan氏とイタリアの地の野草を学び、一緒に料理をして味わいたいと思います。
料理は主催のオーベルジュ”Castello di Verduno”にてスローフードでも腕をふるう女性シェフ、Alessandra Buglioni Di Monaleさん、日本のパティスリーやフランスでも経験豊富なパティシエEku Hondaさん、そして和食料理人のKeiko Imamuraの3人も一緒にアイデアを出し合って、バラエティ豊かな野草料理を皆さんと一緒に作りたい
と思います。さてピエモンテの自然の恵みとこのメンバー、そして参加の皆さんんでどんな楽しい時間になるのやら。お食事にはこの地方のオーガニックワインの試飲付きです。28日はプロの方、29日は一般の方へのワークです。ご参加をお待ちしています!
フランス語、イタリア語の講義ですが日本語にも翻訳します。
ご希望の方はオーベルジュでの宿泊やアレッサンドラによるイタリア料理の個人レッスンも可能です。
お問い合わせは下記まで、またはkeiko.imamura@couplan.com までお気軽にどうぞ。

Vous pouvez vous inscrire ici, en Français ou en Italien :info@castellodiverduno.com
Téléphone : 0039 0172 470125
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